«Кубань» подписала контракт с шестью игроками

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КубаньУже в этом месяце за желто-зеленых начнут выступать игроки, покинувшие волгоградское «Динамо», среди которых 17-летняя Антонина Скоробогатченко – лучшая правая полусредняя юношеского и молодежного чемпионатов мира 2016 года.

Помимо нее «Кубань» пополнили Ярослава Фролова (разыгрывающая), Юлия Голикова (левый полусредний), Екатерина Фанина (левый крайний), Валентина Вернигорова (правый полусредний) и Маргарита Кушнырь (вратарь). Соглашения с игроками подписаны на три года.

– Я очень рада переходу в гандбольный клуб «Кубань» – клуб с великой историей и, я уверена, с большим будущим, ­– говорит Антонина Скоробогатченко. – Мне очень важно развиваться, расти как игроку, а это значит – бороться за самые высокие места, играть в клубе, который ставит перед собой самые серьезные цели, а не «болтается» без перспектив развития. Сегодня все видят, какими темпами возрождается гандбол в Краснодаре, какое здесь внимание к клубу со стороны болельщиков, спонсоров, СМИ. Очень хочется быть частью такой команды. Так что переход в «Кубань» это – новый шаг в моей карьере. Я очень надеюсь принести пользу краснодарской команде и сделаю все, что в моих силах, чтобы «Кубань» достигла всех своих целей.

– Гандбольный клуб «Кубань» приветствует новых игроков и желает им успехов в составе нашей команды, – отметил генеральный директор «Кубани» Сергей Калмыков. – К нам пришли молодые, рвущиеся в бой игроки, которым есть что доказывать. И я уверен, что они это докажут. Мы продолжаем комплектование команды, «Кубань» подойдет ко второй части сезона более сильной, однако надо понимать, что мы берем этих молодых и, безусловно, перспективных игроков с прицелом не только на этот сезон.

whckuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить