«Каустик» и "СКИФ" поделили очки

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

КаустикДомашний матч волгоградских гандболистов с краснодарцами получился напряженным и захватывающим по накалу страстей. Едва секундная стрелка на табло сделала свой первый полукруг, как гости открыли счет в матче. Отличился Кускурицкий. У волгоградцев поначалу дела в атаке не клеились, чем и воспользовались южане. Второй мяч на счету Волобуева.

Однако затем местная команда показала кто в доме хозяин. Виноградов с семиметрового, а Мазаев и Косенков с игры делают результат – 3:2 в пользу «Каустика». После этого начинаются «качели». Волгоградцы выходят вперед, но краснодарцы настигают их. А в начале второй половины первого тайма гости вновь выходят вперед после броска Касаткина – 6:7.

Следом Волобуев подтверждает претензии приезжей команды на победный результат, но за пять минут до перерыва счет на табло вновь ничейный – 10:10. А точку в первом тайме ставит Гугняев – 14:13 в нашу пользу и команды отправляются в раздевалки.

Второй тайм выдался не менее напряженным. К середине второго отрезка игры счет вновь равный – 20:20, а затем Макришин и дважды Виноградов оформляют небольшой задел – 23:20. Но за пять минут до финальной сирены вновь паритет – 24:24.

Концовка игры выдалась по-настоящему валидольной. За 3,5 минуты до конца матча с легкой руки арбитра на паркете остаются трое игроков «Каустика» против шестерых «скифов». Но волгоградцы не дрогнули и выглядели в эти минуты более чем достойно. В итоге боевая ничья – 26:26.

sport-accent.ru