Перенесенный матч "Заря Каспия" проиграла

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сегодня астраханская «Заря Каспия» провела перенесенный матч 17 тура Чемпионата России по гандболу против команда «Динамо-Виктор» (Ставрополь). Этот матч стал последним в предварительном этапе текущего сезона. Стоит отметить, что для астраханцев эта встреча уже ничего не решала, в то время, как для ставропольской команды победа означала выход первую восьмерку главного турнира страны.

Каспийцы играли непривычным для себя составом. Отсутствовали Александр Криошин, Георгий Заикин и Александр Устинов. Вторым вратарем выступил игрок дубля Руслан Джусупкереев, а место на левом полусреднем занял Руслан Паршутин.

Первую половину встречи астраханцы выиграли – 15:14. Во втором же тайме в какой-то момент гандболисты «Зари» никак не могли поразить вороты соперника, в то время как ставропольцы раз за разом добивались успеха в атаке. Гости вышли вперед и стали отрываться все дальше и дальше…

Концовку встречи подопечные Алексея Пчелякова провели гораздо уверенней, однако заброшенных ранее гандболистами «Виктора» мячей все же хватило для победы в матче.

«Заря Каспия» : «Динамо-Виктор» — 29:31(15:14)

сайт ГК Заря Каспия

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить