За 2 тура до конца чемпионата Чеховские медведи гарантировано первые

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведи первыеС 7 по 10 апреля будут сыграны матчи двух последних туров регулярного первенства Суперлиги, по итогам которых будут определены четыре пары четвертьфинала серии плей-офф. Пока их состав неизвестен. На сегодняшний день со стопроцентной уверенностью можно назвать обладателя только одного места в турнирной таблице, первого. Наша команда, как бы не завершились оставшиеся 12 игр регулярки, уже гарантировала себе первую строчку и, соответственно, соперника с восьмой позиции по итогам двадцати двух туров. В четвертьфинале нашим соперником во второй половине апреля станет волгоградский "Каустик" или "Пермские медведи". Пока "Каустик" на очко опережает пермяков, но подопечным тренера Бочарникова предстоит провести две выездные игры, а Пермь дважды сыграет дома. Совершенно невозможно предсказать, как завершатся игры, которые определят клубы, чьи места перед плей-офф станут вторым, третьи и четвёртым. Возможен целый ряд вариантов.

Именно в Перми лидеры чемпионата проведут 8 апреля свою десятую выездную встречу регулярного чемпионата. Через день после этого игра в Уфе, а домой наша команда вернется во вторник и начнет готовится к намеченному на 14 апреля вылету в Краснодар на Финал четырёх Кубка России.

Тренерский штаб дал возможность отдохнуть в последних турах нашему основному голкиперу Олегу Грамсу, он в Пермь и Уфу не поедет. В то же время, возможно, получат больше игрового времени молодые игроки Михаил Шарков, Тимофей Масленников и Евгений Прокопьев. 

ch-medvedi.ru