«Ростов-Дон» отправился на игру с «Метцингеном»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ростов-Дон6 апреля ранним утром «Ростов-Дон» отправился в Германию на первый матч полуфинала Кубка ЕГФ с «Метцингеном». Путь ростовчанок пролегает по маршруту Ростов-на-Дону – Москва – Штутгарт. В шесть утра самолет с игроками и тренерским штабом вылетел в российскую столицу, а уже в 11 часов команда в Шереметьево пересядет на рейс до Штутгарта. Запланировано, что авиалайнер приземлится в Германии в 14.20 минут по московскому времени.

Далее донские красавицы сядут на автобус и отправятся в город Ройтлинген, который расположен в земле Баден-Вюртемберг. Там они остановятся в отеле City Hotel Fortuna Reutlingen. Вечером у команды запланирована тренировка в соседнем городе Тюбинген на Paul-Horn Arena, вмещающей чуть более трех тысяч зрителей. Завтра у ростовчанок запланировано еще одно вечернее занятие на площадке соперника, а 8 апреля там же состоится поединок с «Метцингеном».

Команда «Ростов-Дон» отправилась в Германию в следующем составе: вратари – Галина Мехдиева, Катрин Лунде, Анна Седойкина; полевые игроки – Елена Сливинская, Юлия Манагарова, Майя Петрова, Анна Сень, Ана Паула Родригес, Владлена Бобровникова, Ксения Макеева, Ольга Черноиваненко, Сираба Дембеле, Екатерина Ильина, Лотте Григель, Александрина Кабрал Барбоса, Виктория Борщенко.

rostovhandball.ru