УГНТУ-ВНЗМ проиграл москвичам

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

УГНТУ-ВНЗМСложный матч провели уфимцы в пятницу с командой УОР№2 из Москвы. С самого начала игры мы потеряли инициативу, позволив москвичам оторваться в счете. Сказалось и психологическое давление на ребят турнирное положение и шанс выхода в плей-офф, и физическое состояние нескольких игроков, которые с температурой вышли на паркет. В конце первого тайма удалось выровнять игру. Проблемы с реализацией в начале второго тайма не позволили УГНТУ-ВНЗМ сократить отрыв, а наоборот УОР-2 увеличил его до 11 мячей. Но надо отдать должное, наши ребята смогли найти в себе силы и волю, сделать рывок и провести в конце второго отрезка игры восемь безответных атак и сократить отставание в счете до трех мячей.

После драки кулаками не машут, но во время игры удивляли решения арбитров и на наш взгляд, несимметричное судейство.  В конце игры получил за неспортивное поведение дисквалификацию Дмитрий Киреев. Безусловно, никто не поддерживает факт эмоционального выяснения отношений на площадке, это не допустимо, но Дмитрия можно не оправдать, но понять – накипело.

Итог счет матча 27:30 (10:13) в пользу УОР-2. Лучшим игроком матча от нашей команды признан Ковалев Вадим – шесть мячей из шести, Киреев Дмитрий – 7 мячей, Корякин Дмитрий – 6 мячей, по два забили Кабанов, Бахтин, Писаренко.

УГНТУ-ВНЗМ сохраняет 9 строчку в турнирной таблице с 14 очками. Следующий матч пройдет в г. Салавате с командой «Чеховские медведи».

hand-ufa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить