Апрельский календарь определился

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После очередных изменений, внесенных в календарь плей-офф Суперлиги отделом по организации и проведения соревнований ФГР, стал известен календарь игр "Звезды" в следующем месяце. 4 апреля наша команда отправится в Норвегию, где в первую субботу второго весеннего месяца "Звезда" в городе Тронхейм проведет первый полуфинальный матч Кубка обладателей кубков.

После возвращения домой во вторник вылет в Ростов-на-Дону, где 9 апреля будет сыгран второй четвертьфинальный матч Кубка России. Напомним, что у подмосковного клуба запас в шесть мячей. 12 апреля будет сыгран ответный матч с вице-чемпионом Норвегии в Спортивном комплексе "Звезда".

Следующие игры "Звезды" уже в рамках плей-офф чемпионата России на стадии полуфинала. 23 и 24 апреля команда проведет две игры в Волгограде на площадке действующего чемпиона России. 28 и 29 апреля "Динамо" будет играть в Звенигороде. Если после четырех игр команды одержат по две победы, то пятая решающая встреча пройдет 7 мая в Волгограде.

Наш соперник по европейскому кубку "Бьясен" 23 марта проведет важнейшую игру норвежской Постенлиги со своим принципиальным соперником "Тертнесом", у обеих команд после 20 туров по 28 очков, они на девять очков отстают от лидера и чемпиона "Ларвика". После этого в норвежском чемпионате наступит недельная пауза , во время которой сборная проведет две игры с белорусками, среди которых и игроки "Звезды".

Причуды нашего внутреннего гандбольного календаря не перестают удивлять, регистрация ооо г москва не так запутана как календарь чемпионата России по гандболу. Последние игры чемпионата страны "Звезда" проводила в конце февраля в Астрахани, следующие в конце апреля в Волгограде. Пауза между играми чемпионата России составляет шестьдесят дней! Нигде подобного не увидишь...


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить