"Чеховские медведи" выиграли первый матч у "Пермских медведей"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чеховские медведи - Пермские медведиВ пермском зале "Красава" подмосковная команда, в третий раз в этом сезоне обыграв своих пермских тёзок, 38:21 (21:9), сделала первый шаг в полуфинал чемпионата российской Суперлиги. В Перми уже были уверены в невозможности пройти "Чеховских медведей", поэтому опытные игроки команды даже не были включены в заявку на игру. На площадке мы видели только молодых игроков, а зрителей диктор приглашала на следующую игру турнира за 5 8 места, в которой 12 мая пермяки сыграют с проигравшим в паре Саратов-Ставрополь.

Счет в этом матче открыл 21-летний пермяк Денис Лошадкин, который с восемью забитыми голами в итоге стал самым результативным игроком матча. В дебюте матча соперники обменивались голами, но при счете 4:4 наша команда начинает забивать из расчета один гол в минуту, и счёт становится 18:8 в пользу гостей. В этой встрече игровое время получили в равной мере все три чеховских вратаря. Больше обычного находились на площадке Карибов и Фурцев.

В начале второго тайма уже на четвёртой секунде Карибов забивает 22-ой гол в ворота Гутника. Всё шло к тому , что пермским медведям мы могли бы забить в третий раз в этом сезоне сорок и более голов. Но не это самое главное. Темп игры несколько спал, и наша команда, сбросившая обороты, спокойно довела игру до итоговой крупной победы.

Шесть голов в этой встрече забил наш капитан Дмитрий Ковалёв, названный пермским жюри лучшим игроком матча. По пять точных бросков на счету Карибова, Александра Котова и Фурцева.

Комментарий тренера Виталия Иванова: "Наш соперник в этой игре решал свои задачи, выставив молодежь. На площадке не появилось их трио опытных игроков Шиндин-Бузмаков-Степанов. Мы отрабатывали в этом матче игровые связки, дали возможность провести время на площадке всем игрокам, во втором тайме события на площадке не формировали, но до перерыва у нас хорошо получался быстрый переход. Главные матчи в этом чемпионате нас ждут в мае".

ch-medvedi.ru