Плей-аут за 9-12 места

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

скифВ прошедшие выходные наша команда гостила в Наро-Фоминске, где прошел первый тур плей-аута чемпионата России. В борьбе за 9-12 места нынешнего розыгрыша первенства страны нашими соперниками стали «Нара», таганрогский «Факел-ТКЗ» и воронежская «Энергия». Согласно регламенту очки набранные на предварительном этапе сохранились, таким образом СКИФ имел в своем активе 18 очков, Факел — 14, Энергия — 9, Нара — 7.

Первым соперником желто-черных стала «Энергия», не доставившая проблем подопечным Сергея Ладыгина в его дебютном матче на тренрском мостике команды. СКИФ переиграл воронежцев 39:28. Напомним, что 8 марта именно поражение от коллектива из столицы Черноземья закрыло перед нашей командой двери плей-офф. Реванш получился убедительным, но испорченные впечатления от неудачной регулярки уже никуда не денутся.

В субботу СКИФы схлестнулись на площадке с хозяевами - «Нарой» и довольно неожиданно случчилась ничья — 27:27. Наша команда весь матч доминировала на площадке, на перерыв ушла при счете 16:12 в свою пользу, но сохранить преимущество не смогла.

Третий матч решал кто станет победителем подмосковного тура. Таганрогский «Факел-ТКЗ» выходил на игру, имея две победы в стартовых поединках. Но борьбы в матче не получилось — СКИФ был лучше во всех аспектах и добился уверенной победы 41:32. Феерическую игру продемонстрировали Тарас Дряпочко и Дмитрий Копосов, отправившие по 13 мячей в ворота соперников.

Наро-Фоминские матчи отметились дебютом не только Александра Ладыгина, но и голкипера Александара Клочко, принявшего участие в двух матчах. Нельзя также не отметить потрясающую результативность Тараса Дряпочко, который меньше 10 голов в отчетных матчах не забивал. 

сайт ГК СКИФ

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить