Грамс снова в Сборной

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Олег ГрамсВ субботу 29 марта к тренировкам в Новогорске приступает мужская сборная России. Это будет первый сбор национальной команды после январского европейского первенства.

Все участники сбора соберутся в последний день марта, когда из различных европейских городов в Новогорск приедут наши легионеры, выступающие в европейских клубах. Ведь в ближайшие выходные будут сыграны игры 1/8 финала Лиги чемпионов и заключительные игры группового этапа Кубка ЕГФ.

Тренеры сборной Олег Кулешов и Александр Рыманов пригласили на сбор 19 игроков из четырех российских и шести зарубежных клубов. Наибольшее представительство имеют "Чеховские медведи", пять игроков, и запорожский "Мотор", три гандболиста.

Вратари: Николай Сорокин ("Пермские медведи"), Олег Грамс ("Чеховские медведи") и Вадим Богданов ("Азоты-Пулавы", Польша).
Полевые игроки: Егор Евдокимов, Иналь Афлитулин и Олег Скопинцев (все "Мотор" Запорожье), Дмитрий Ковалев, Дмитрий Житников, Данил Шишкарев и Роман Остащенко (все "Чеховские медведи"), Самвел Асланян ("Пермские медведи"), Алексей Поляков и Сергей Кудинов (оба "Заря Каспия" Астрахань), Эльдар Насыров и Александр Пышкин (оба "Университет-Нева" Санкт Петербург), Константин Игропуло ("Фюксе" Берлин), Павел Атьман ("Металлург" Скопье, Македония), Александр Татаринцев ("Адемар" Леон, Испания), Сергей Горбок ("Рейнские львы", Германия).

Под вопросом приезд на сбор Павла Атьмана, получившего травму плеча бросковой руки в одном из мартовских матчей. Тренеры дали возможность отдохнуть и не вызвали на сбор Сергея Шельменко. Наш правый полусредний и вратарь Богданов в конце февраля покинули прекратившее своё существование минское "Динамо". Шельменко конец сезона проведет в Санкт-Петербурге, а Богданов в третьем по силе польском клубе.

С 4 по 6 апреля сборная России примет участие в международном турнире в польском Люблине. Напомним, что в июне нашу команду ждут две отборочные игры ЧМ-2015 со сборной Литвы, которые пройдут в Перми и Каунасе.

сайт ФГР

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить