«Каустик» со счётом 36:23 обыграл «Пермских медведей»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Каустик - Пермские медведиСегодня «Каустик» сделал весомую заявку на завершение сезона на мажорной ноте, с большой разницей в счёте переиграв в Перми местных «медведей». Если прошлый визит «химиков» на Урал ознаменовался хоть какой-то борьбой, то на этот раз дружина Дмитрия Бочарникова доминировала на протяжении всего матча и не позволила усомниться в своём превосходстве.

«Каустику» удалось уже в самом начале игры создать ощутимый задел — к пятой минуте табло показывало 1:4. По сути, в дальнейшем волжанам было достаточно не ошибаться больше соперника, и до перерыва «Каустик» с этой задачей уверенно справлялся. Лишь раз уральцы подобрались к гостям вплотную, но «химики» тут же ответили серией результативных атак и к перерыву вернули себе преимущество в три гола  — в раздевалки команды отправились при счёте 11:14.

Если во втором тайме что-то и могло измениться, то, наверное, только в самом начале. «Медведям» был необходим блицкриг, вроде того, что в дебюте встречи совершили гости. Но даже толковых попыток сделать это пермяки не предприняли. И подопечным Дмитрия Бочарникова оставалось спокойно добивать соперника. Первые полтайма разрыв держался в диапазоне 4-5 мячей, а затем хозяева, как говорится, начали сыпаться. Финальная сирена зафиксировала уверенную победу «Каустика» со счётом 36:23. Самым результативным в составе нашей команды стал Роман Макришин, в активе которого 12 точных бросков.

Для того, чтобы закрепить успех, волгоградцам теперь достаточно выиграть всего один матч. Он состоится 26 мая в ФОКе «Молодёжный».

shc-kaustik.ru