«Каустик» занял 7 место в Чемпионате России

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

КаустикНСезон для гандболистов «Каустика» завершён. В серии против «Пермских медведей» подопечные Дмитрия Бочарникова не стали доводить дело до решающего матча и завоевали итоговое седьмое место в результате двух игр. Финальную точку волгоградцы поставили на своей площадке, где одолели оппонента со счётом 27:22.

Никого не должен смущать тот факт, что на этот раз отрыв получился куда менее внушительным, чем в первом поединке. «Каустик» и в этой встрече контролировал ситуацию на паркете, прибавлял, когда это было необходимо, к тому же, довольно много игрового времени получили наиболее молодые гандболисты. Особенно часто они появлялись на площадке после перерыва, когда вопросы о победителе уже были сняты. Первый тайм закончился с тем же счётом, при котором команды удалялись в раздевалки в Перми — 14:11 в пользу «химиков». А во второй половине волжане добавили к преимуществу ещё два пункта, так что в эндшпиле валидол никому не понадобился.

Эта победа «Каустика», которой наша команда ставит точку в сезоне 2016/17, посвящается грядущему Дню химика. Праздник, напомним, отмечается в последнее воскресенье мая и в этом году выпадает на 28-е число. Но первые торжественные церемонии были уже сегодня. Самые преданные болельщики в российском гандболе (а мы не сомневаемся, что наши именно такие!) поздравили команду с окончанием сезона и вручили игрокам памятные призы. Спасибо, что вы с нами!

Голы «Каустика»: Мазаев — 8, Виноградов — 6, Гугняев — 4, Косогов — 2, Фокин — 2, Денисов — 1, Соловьев — 1, Татауров — 1, Тафинцев — 1, Наконечный — 1.

shc-kaustik.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить