Галина Мехдиева: «Отдыхала на Черном море»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Галина МехдиеваВратарь «Ростов-Дона» Галина Мехдиева рассказала клубной пресс-службе о подготовке к новому сезону и поделилась впечатлениями от жеребьевки Лиги чемпионов.

- До выхода «Ростов-Дона» из отпуска остается две недели

- Да, это так. Вместе соберемся 17 июля. При этом всех наших игроков есть индивидуальное летнее расписание, которое прислал тренерский штаб. Для профессионального спортсмена невозможно полтора месяца просто сидеть дома без дела (улыбается). Поэтому все тренируемся. В основном это пробежки, упражнения на укрепление различных групп мышц.

- Как проходит твой отпуск?

- Отдыхала на Черном море. Ездим с семьей на дачу на выходные. У нас там растет черешня, малина, смородина. Принимаю непосредственное участие в сборе ягод, я это люблю (улыбается).

- Что думаешь о наших соперниках по Лиге чемпионов?

- Все команды нам хорошо известны. В некоторых клубах произошли изменения – кто-то ушел, кто-то пришел. Но, думаю, их схема игры в целом останется прежней. Будем смотреть матчи, готовиться. Уже хочется скорее сыграть в Лиге чемпионов! Думаю, нам по силам не только выйти из группы, но и решать более серьезные задачи.

rostovhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить