Эвелина Аношкина новый вратарь гандбольного клуба "Звезда"

on .

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Эвелина Аношкина вратарь ЗвездыЗнакомьтесь Эвелина Аношкина. Она уже провела пару тренировок с командой и отправилась на сбор в Крым.

Своими впечатлениями Эвелина поделилась с пресс-службой.

- Как ты оказалась в «Звезде»?
- В команду меня давно звал тренер Алексей Гумянов, я подумала, что «Звезда», это та команда, где смогу раскрыться в полной мере и приняла его предложение.

- Как тебя приняли в команде?
- Мне очень нравится тренерский состав, что не мало важно для меня. Девчонки очень хорошо приняли, в принципе всех знаю очень давно, с кем по сборной пересекалась, с кем-то дружу несколько лет, поэтому очень легко было. Такое ощущение будто я давно здесь.

- Ты приняла участие в тренировочном процессе как тебе?
- Тренировки здесь разнообразные, очень интересно работать. После отпуска вышли, была втягивающая неделя, сейчас мы на сборах в Крыму, думаю начнется очень тяжелая подготовка, которую мы выдержим, ведь именно от него зависит результат, какой мы покажем в сезоне.

- Как тебе вратари «Звезды»?
- Так получилось, что из вратарей здесь самая старшая. Девчонки хорошие, каждая в свое время играла в молодежной, или юниорской сборной. Сейчас нас пока трое, нет Серафимы, она подъедет попозже. Я думаю, мы найдем общий язык и у нас будет, как это сказать… между вратарями свой круг, своя маленькая семья. У нас будет очень сплочённый свой коллектив.

- Как город Звенигород?
- Славный, провинциальный городок. Очень спокойный, свежий воздух, что очень полезно для здоровья. Недалеко от Москвы, тоже свой большой плюс. Мне очень нравится здесь. Очень красиво.

zvezda-handball.ru