"СГАУ-Саратов" проводит сбор в Тольятти

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовВ данный момент наша команда находится в г. Тольятти, где закладывается фундамент будущих побед в чемпионате и кубке России.

Прошли первые три дня сборов и завтра у нашей команды выходной день. Тренерский штаб нашей команды взял на сборы сразу несколько молодых саратовских игроков. Вратаря "СГАУ-Саратов", Вячеслава Боброва, нельзя назвать новичком в команде, однако ещё в прошлом сезоне он играл в том числе за дублирующий состав нашей команды. Пресс-служба нашего клуба попросила Вячеслава рассказать о том, как проходят тренировки.

- Вячеслав, как прошли первые три дня на сборах?

- Тяжело, но нормально. Выдерживаем предлагаемые тренерским штабом нагрузки, ведь это необходимо для создания фундамента на будущий сезон. 

- Ты же уже был на сборах с Александром Михайловичем, что то новое появляется или работа идёт "по протоптанной дорожке"?

- Да, можно сказать, что всё идёт "по протоптанной дорожке"

- Команда сейчас тренируется в трёхразовом режиме. Где проводятся они и чем там занимаетесь?

- Тренируемся три раза в день. Утром идёт отработка тактических взаимодействий. Днём либо тренажёрный зал, либо на выносливость тренировка. Вечером отрабатываем игру в переходах на игровой площадке. Завтра у команды выходной день и запланирована баня, будем восстанавливать силы для дальнейших тренировок. 

sarhandball.ru