Дмитрий Копосов: "Никто не знает почему СКИФ не играет в плей-офф"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дмитрий Копосов9 апреля СКИФ проведет первый матч 1/4 финала Кубка России в Санкт-Петербурге, а уже 11-го сыграет в Воронеже против "Нары". Об этом и немного о матчах прошедших говорим с "пятеркой" СКИФа Дмитрием Копосовым:

- Дима, давай вспомним регулярный сезон, что случилось, почему мимо плей-офф? Например,ту же «Энергию», которой уступили в самом конце регулярки дома, удалось крупно обыграть в Наро-Фоминске.
- Мне кажется, на вопрос, «почему СКИФ не попал в плей-офф?» нет ответа ни у кого вообще. Стечение обстоятельств, не иначе. А в Подмосковье у нас многое получилось, например в матче с той же «Энергией».

- Смена тренера «перезарядила» команду? Какие изменения в тренировочном процессе произошли с приходом Ладыгина?
- Определенная психологическая встряска произошла, любые изменения приводят к каким-то последствиям. Но это не касается тренировок, я и, наверное, вся команда особых различий не почувствовали.

- В крайнем для СКИФа матче тебе удалось забросить 13 мячей. Это стало лучшим бомбардирским результатом в твоей карьере?
- В Суперлиге, да. Но в карьере мне удавалось много забрасывать и в молодежном первенстве и в сборной России в своем возрасте. Точно не скажу, но 13 голов в одном матче, в любом случае - один из лучших результатов для меня.

- В Наро-Фоминске Тарас Дряпочко назабивал какое-то сумасшедшее количество голов
- Да, он триумфально вернулся, можно так сказать. Нам, конечно, очень не хватило его в концовке регулярного первенства. Тарас в очередной раз доказал, что он до сих пор лидер команды.

- В связи с тем, что в чемпионате команда играет лишь за 9-12 места, главной надеждой болельщиков остается кубок. Нашим соперником в четвертьфинале стала «Нева», еще осенью СКИФ играл на равных с участником Лиги Чемпионов, есть ли сейчас шанс пройти питерцев?
- Уверен, что есть. Более того, я считаю, мы должны проходить «Неву» и играть в финале четырех и им не помогут их медицинские вузы спб. После не самого удачного выступления в чемпионате, кубок - наш шанс попасть в Европу на следующий сезон. Но проблемы нужно решать по мере их поступления и сейчас главное — пройти петербургскую команду.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить