Юлия Манагарова: "Сборы прошли хорошо"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Юлия МанагароваО нагрузках, отношениях с Евгением Трефиловым и здоровой конкуренции гандболистка рассказала клубной пресс-службе.

Наш правый крайний вернулась к работе в клубе после двухнедельных сборов национальной команды, которые проходили в Сочи с 14 по 27 июля.

Для Юлии Манагаровой это первый вызов в сборную России.

- Сборы прошли хорошо, было по две тренировки в день – зарядка, стадион, бег, лестницы, бобслейная трасса, зал, занятие по тактике – отрабатывали защиту и нападение. Команда приняла хорошо, опытные девочки подсказывали, как и что у них устроено. Общалась со всеми понемногу. Проблем не возникало.

- Как сложились отношения с главным тренером?

- На данный момент у нас с Евгением Васильевичем хорошие отношения, но еще рано об этом говорить, это только сборы. Как сложится дальше – будет известно во время игр, когда будут возникать стрессовые ситуации. Тогда проявится отношение человека.

- Чувствуешь конкуренцию на своей позиции?

- Безусловно. В сборной много хороших молодых девочек, на позиции правого крайнего также играют Марина Судакова из нашей команды, Екатерина Суханова из «Астраханочки». Много хороших игроков из «Кубани». Есть из кого выбирать. Нельзя расслабляться и думать, что я одна такая, Юлия Манагарова, левша. Конкуренция существует, и с ней нужно бороться в хорошем смысле. Я за здоровую конкуренцию.

rostovhandball.ru