Александр Алексеев: "4-го августа мы выезжаем на турнир в г. Астрахань"

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Александр АлексеевГК "СГАУ-Саратов" продолжает подготовку к предстоящему сезону. После сборов, проведенных в Тольятти, команда вернулась в Саратов, где продолжила подготовку. Перед товарищеским турниром, который пройдёт в г. Астрахань тренерский штаб предоставит команде небольшой отдых.

Главный тренер "аграриев", Алексеев А.М. согласился ответить на несколько вопросов пресс-службы нашего клуба.

- Александр Михайлович, довольны ли вы условиями проведения сборов в г. Тольятти?

- Да, всё было нормально. Хорошие условия для проведения сборов, всё что нужно находится в одном спорткомплексе.

- Как можете оценить проведенные сборы и можно ли сказать, что база на предстоящий сезон заложена?

- Сейчас ещё говорить об этом рано. На предстоящих в Астрахани играх будет видно.

- Как оцените физическую готовность новичка нашей команды Алексея Карибова?

- Алексей подошел к сборам в хорошей физической форме. Команда его хорошо приняла и можно сказать, что он вписался в коллектив.Будем смотреть, как он себя покажет в играх, а вообще меня все устраивает. У Артамонова появился конкурент на его позиции, поэтому он сам больше "зашевелился". Карибов грамотный игрок, с броском всё в порядке.

- Значит есть уверенность, что усилит нашу команду?

- Да, для этого мы и приглашали его.

- На эти сборы с командой ездили молодые саратовские игроки. Кого то можете отметить из них?

- Старались все ребята, но пока что, к сожалению, уровень их подготовки не на достаточном уровне. Можно отметить правого крайнего Егора Пермякова, но пока что ему не хватает физической подготовки. Он ещё молодой парень ( 2000г.р. - прим. автора), будем ждать, когда окрепнет физически. Кузьмин с Макаровым уже тренировались с командой. Подберёзный сейчас будет попадать в состав, вторым номером на правый край. Все старались. выдерживали нагрузки. Были определённые трудности, но преодолевали их, поэтому ничего плохого не могу сказать.

- Как будет построена дальнейшая подготовка?

- 4-го августа мы выезжаем на турнир в г. Астрахань, где будут участвовать команды "Динамо" (Астрахань), Авиатор, "Каустик" (Волгоград), "СКИФ" (Краснодар), "Пермские медведи" (Пермь). После турнира возвращаемся в Саратов и кажется с 15 августа турнир в г. Будённовск.

sarhandball.ru