"Кубань" уступила "Вардару" - 32:37

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

КубаньВ своем первом матче на международном турнире в Скопье "Кубань" уступила хозяйкам - "Вардару" - 32:37.

И для "Кубани", и для "Вардара" эта игра была первой в их новом сезоне. До этого команды готовились без товарищеских игр. Однако в "Вардаре", одной из сильнейших сегодня команд Европы, собран настолько сильный состав, который и "с листа" может показывать игру очень высокого уровня.

И если в первом тайме "Кубани" еще удавалось не отпускать хозяек вперед, то во второй половине встречи македонские гандболистки выглядели посильнее.

Несмотря на то, что краснодарские гандболистки нанесли больше бросков по воротам соперника, точность этих бросков была явно не в пользу желто-зеленых. Помимо лучших атакующих действий, македонскую команду чаще выручали вратари. И хотя в концовке встречи "Кубани" удалось сократить счет, в итоге уверенная победа "Вардара" - 37:32. В "Кубани" выделялась Ярослава Фролова, которая стала лучшим бомбардиром всей встречи, забросив 9 мячей. Шесть мячей на счету Ксении Карпачевой. У Виктории Жилинскайте 4 гола, по 3 раза отличились Диана Голуб и Антонина Скоробогатченко, по 2 мяча у Яны Савиновой, Екатерины Матлашовой и Екатерины Фаниной, 1 гол на счету Юлии Гаряевой.

Завтра "Кубань" отдыхает. А 25 августа сыграет второй матч в своей группе - против черногорской "Будучности".

whckuban.ru