В матче-открытии АГУ-"Адыиф" проиграла "Астраханочке"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

АстраханочкеВ матче-открытии сезона нашей команде противостояла обновлённая и явно усилившаяся "Астраханочка". На предсезонном турнире в Астрахани АГУ-"Адыиф" уступил хозяйкам площадки 9:23, несмотря на ничью после первых двадцати минут 8:8.

Перед этим матчем наша команда лишилась Ульяны Шавиной, помимо неё в лазарете находится ещё три человека. Все это не добавляло уверенности в положительном исходе матча.

Однако на первых минутах нельзя было сказать, что гостьи явные фавориты матча. Хет-трик в начале игры в исполнении Натальи Ерёмченко и на седьмой минуте на табло ничья. После этого "Астраханочка" включилась и к середине первого тайма вела уже 12:6.

Но развить преимущество не получилось, более того, следующие 15-ть минут наша команда провела ещё увереннее, победив 12:6. Все это привело вновь к ничьей после первого тайма, на сей раз команды провели на площадке на 10 минут больше (по сравнению с Кубком Губернатора Астраханской области) и забыли также на 10 мячей больше - 18:18.

Второй тайм начался с гола АГУ-"Адыиф" и наша команда впервые в матче вышла вперёд, к сожалению, случилось это и в единственный раз. Второй тайм совсем не удался АГУ-"Адыиф", было забито всего шесть мячей. А вот "Астраханочка" сыграла на классе и одержала победу в первом официальном матче под руководством Георгия Заикина - 32:24.

По итогу - практически повторение матча между этими соперниками на Кубке Губернатора Астраханской области. Вновь неожиданная ничья после первого тайма и вновь проваленный второй тайм в исполнении АГУ-"Адыиф". Несмотря на все это, игра нашей команды оставило хорошее впечатление. Играя практически одним составом, АГУ-"Адыиф" навязал серьёзное сопротивление более опытной и звёздной команде из Астрахани.

АГУ-АДЫИФ 24:32 АСТРАХАНОЧКА

АГУ-"Адыиф":
Тормозова - 20 % (3/15), Баскакова - 28% (8/28);
Васильева - 1, Черняева - 2, Еремчёнко - 5 (2), Серадская - 4 (2 мин), Головко - 2, Кириллова - 4 (3), Исаченко - 6, Мартыненко.

"Астраханочка":
Рябцева - 53 % (7/13), Трусова - 25 % (6/24);
Самохина - 3 (2 мин), Сабирова - 1, Шапошникова - 4 (1) (2 мин), Левша - 3, Таженова - 3, Зеленкова - 2 (2 мин), Антонова - 3, Петрова - 1 (1) (6 мин + красная карточка), Чигиринова - 3, Ихнева - 5, Малашенко, Шичкина - 1, Кожокарь - 2, Емельяненко - 1

adyifhandball.lact.ru