“Ростов-Дон” в Волгограде обыграл “Динамо-Синару”

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ростов-ДонДонские красавицы на выезде обыграли с крупным счетом “Динамо-Синару” - 21:32 (7:17).
 
Галина Мехдиева, Маисса Пессоа; Манагарова - 4, Ана Паула Родригес - 2, Башкирова - 2, Судакова - 3, Маслова - 3, Макеева - 2, Цвиринько - 4, Дембеле - 1, Булатович - 3, Ильина - 5, Степанова - 1, Барбоса - 2, Петрова.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАИССЫ

Сегодняшний день начался с сюрприза для нашего вратаря. Утром именинница Маисса Пессоа получила букет от своей сестры, на завтраке принимала поздравления от команды. Девушке исполнилось 33 года. Для Маиссы этот день значим и тем, что в Волгограде бразильянка провела два года, играя за местный клуб “Динамо-Синара”, а сегодня ей предстояло выйти уже в желто-черных цветах.

МАСЛОВА В ВОЛГОГРАДЕ

В Волгоград на игру против “Динамо-Синара” приехали 16 донских красавиц. В Ростове остались Виктория Борщенко, Елена Сливинская, Регина Калиниченко и Анна Седойкина. Вместе с первой командой прибыла в город-герой и Валерия Маслова, которая с начала сезона тренируется с основой. Для девушки это первый выезд с “Ростов-Дон”. А вот Анастасия Дульева, ставшая, по мнению болельщиков в своем дебютном матче за первую команду против “Ставрополья-СКФУ” лучшим игроком, осталась дома.

ХОД МАТЧА

Счет в этом матче открыл быстрый гол Булатович. Первые 15 минут “Ростов-Дон” подстраивался под игру волгоградок, команды шли мяч в мяч. Хозяевам удавалось сдерживать натиск ростовчанок. Однако после тайм-аута у наших девушек получилось переломить ход игры, дальше “Ростов-Дон” только увеличивал свой отрыв. Уже в первой половине встречи Фредерик Бужан выпустил на паркет Маслову, которая успела отличиться забитым мячом. На перерыв команды ушли со счетом 7:17.

Во втором тайме в ворота стала наша именинница Маисса Пессоа. Поначалу игра складывалась удачно. Но на 40-ой минуте хозяевам удалось собраться, а “Ростов-Дон” допустил ряд ошибок, которые привели к голам. К тому же, хорошую игру в воротах соперника во второй половине встречи показала Надежда Колесникова, отметившись несколькими чудесными спасениями. На 51-ой минуте Фредерик Бужан взял тайм-аут, а затем на 55-ой последовало удаление Валерии Масловой. Матч завершился со счетом 21:32! Донские красавицы одержали победу!

ПОДДЕРЖКА ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ

Поддержать наших красавиц приехала дружина ростовских болельщиков, которые после Волгограда сразу отправятся в Астрахань, где “Ростов-Дону” предстоит встретиться с местной командой. К 13 сектору присоединились поддержать ростовчанок и болельщики из Волгограда, которые активно следят за успехами донского клуба.

rostovhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить