Нева — СКИФ 37:28. Невские проспекты

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

скиф«Prospect», один из переводов этого английского слова — перспектива. Так часто называют самых талантливых молодых игроков, например, в NHL и NBA. СКИФ сейчас можно назвать командой-проспектом. Но для того, чтобы показывать стабильную игру даже в рамках одного матча — этого мало. В Петербурге так и получилось, что отличные отрезки наша команда чередовала с откровенными провалами, проиграв в итоге 9 мячей и нам не удалось получить кредиты наличными в спб.

Однако, делать трагедии не стоит - ведь в городе на Неве на уровне Суперлиги в составе нашей команды дебютировало сразу 5 человек : Александр Ключко, Никита Ходьков, Арсен Мурсалян, Матвей Прохоров и Валентин Воробьев. И это учитывая то, что Максим Куретков, Александр Шкуринский и Дмитрий Копосов — уже почти ветераны команды. Таков нынешний СКИФ, молодой и храбрый, но пока не шибко опытный, что в современном гандболе чуть ли не важнее иных факторов.

Наша команда в отчетном поединке сыграла два разных тайма. Первый — практически на равных с хозяевами. Второй — в роли ученика у опытного и классного бойца. Надо признать, что совсем не пошла игра у обоих вратарей желто-черных. На двоих парни отбили лишь 3 из 40 выстрелов хозяев. Для сравнения показатель голкиперов хозяев — 20 отраженных бросков из 45. Каким он ни стал, но это был первый матч четвертьфинала кубка. 27 апреля команды проведут ответный матч уже на нашей площадке. Конечно, победа над Невой с разницей в 10 мячей более походит на чудо, чем реальность. Но чем черт не шутит.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить