Евгений Трефилов назвал 21 гандболистку, которые продолжат подготовку к отборочным матчам Евро-2018 против Португалии и Австрии

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

сборная РоссииЖенская сборная России в среду, 27 сентября, во дворце спорта «Динамо» в Крылатском провела одну из заключительных тренировок перед первым отборочным матчем чемпионата Европы-2018 против команды Португалии. В ней тренерский штаб национальной команды во главе с Евгением Трефиловым из 36 гандболисток, которые изначально прибыли на сбор в Новогорск, задействовал 21 игрока.

К стартовой встрече европейской квалификации сборная России готовится в следующем составе:

Вратари: Виктория Калинина («Кубань»), Елена Уткина («Лада»), Кира Трусова («Астраханочка»)

Правые крайние: Юлия Манагарова («Ростов-Дон»), Анастасия Макина («Динамо-Синара»)

Правые полусредние: Анна Пунько («Дербецен»), Анна Кочетова («Астраханочка»), Валентина Вернигорова («Кубань»)

Разыгрывающие: Дарья Дмитриева («Лада»), Екатерина Ильина («Ростов-Дон»), Ярослава Фролова, Ксения Карпачёва (обе – «Кубань»), Елизавета Малашенко («Астраханочка»)

Линейные: Екатерина Матлашова («Кубань»), Ксения Макеева («Ростов-Дон»), Евгения Петрова («Астраханочка»)

Левые полусредние: Виктория Жилинскайте («Кубань»), Полина Ведёхина («Лада»)

Левые крайние: Юлия Маркова («Динамо-Синара»), Екатерина Фанина («Кубань»), Кристина Кожокарь («Астраханочка»)

Российские гандболистки перед матчем с Португалией проведут ещё две тренировки. Из 21 гандболистки, которые готовятся к игре, в заявку попадут 16 игроков – она будет обнародована 28 сентября в первой половине дня.

Встреча между женскими сборными России и Португалии пройдёт во дворце спорта «Динамо» в Крылатском и начнётся в 19:30. Женская национальная команда проведёт первую официальную игру в Москве за 37 лет, с тех пор, как женская сборная СССР по гандболу одержала победу на Олимпийских играх 1980 года.

Спустя два дня после игры с Португалией женская сборная России проведёт второй отборочный матч чемпионата Европы-2018 против сборной Австрии на выезде. К этому матчу будут готовиться 18 гандболисток, в окончательную заявку попадут 16 игроков.

rushandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить