«Чеховские медведи» обыграли уральский «Локомотив»

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гк чеховские медведиДействующий обладатель кубка России «Чеховские медведи» в пятницу сделал первый шаг к выходу в Финал четырех этого сезона, обыграв в «Олимпийском» уральский «Локомотив» 41:30(21:15). Ответная встреча пройдет в Челябинске 28 апреля.

Мы увидели в составе соперника несколько игроков, которые еще в прошлом сезоне выступали за Чехов. Украинский голкипер Шиманский в начале сезона сменил Чехов на Наро-фоминск, но на концовку уехал из Подмосковья на Урал. Сергей Жедик не сумел закрепиться в македонском «Металлурге», приехав в Челябинск, он стал лучшим бомбардиром «Локомотива». И во вчерашней игре на его счету 9 голов (4с пенальти), правда, Сершей сделал шесть потерь, вся чеховская команда лишь восемь.

Равная борьба в этом матче была лишь в дебюте, при счете 3:3 чеховцы, которых следует отметить Корнева, Шишкарева , за счет быстрых отрывов (21 потеря у соперника в отчетном матче) уходят в отрыв на восемь мячей. В дальнейшем, несмотря на то что уральцы не бросили бороться, солидный отрыв сохранялся. В итоге была преодолена отметка в сорок забитых мячей. У наших по семь мячей забросили Корнев иПавел Андреев, По шесть раз отличились Дмитрий Ковалев (4 с пенальти) и Шишкарев.



Владимир МаксимовКомментарий Владимира Максимова: «Надо отдать должное руководству челябинского клуба, им удается сохранить костяк команды, добавляя в нее приезжих игроков, которые общей картины не портят. «Локомотив» команда достаточно мощная и силовая. А сам характер встречи был схож с тем, который мы видеди здесь в октябрьской встрече соперников (тогда медведи победили 42:29). У нас сегодня хорошо отстоял Грамс. Понравилось мне, как провели эту игру Деревень, Корнев и Андреев, из опытных игроков Черноиванов».


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить