Три игрока сборной России пропустят игры со Словакией и Финляндией

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

сборная России по гандболу, мужскаяГолкипер Вадим Богданов («Азоты-Пулавы»), разыгрывающий Павел Атьман («Ганновер-Бургдорф») и линейный Максим Михалин (СКИФ) не смогут принять участие в сборе национальной команды в рамках подготовки к отборочным матчам чемпионата мира 2019 года против команд Словакии и Финляндии.

Соответственно, они не будут включены в заявку на встречи со словаками и финнами.

– Атьман, Богданов и Михалин, к сожалению, травмированы и не смогут принять участие в первых матчах отборочного турнира, – сообщил главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров. – Надеемся, что больше никого не потеряем из-за травм.

Сборная России начнёт подготовку к матчам со Словакией и Финляндией 15 октября. Национальная команда соберётся в Новогорске, где будет тренироваться до 22 октября. Изначально главный тренер сборной России Эдуард Кокшаров вызвал на сбор 32 гандболиста. Позднее на сбор также были вызваны Азат Валиуллин и Кирилл Котов.

С 23 по 26 октября российские гандболисты проведут заключительный этап подготовки к первой игре против команды Словакии в Санкт-Петербурге. Матч состоится 26 октября на «Сибур Арене», начало в 19:30. Билеты на матч можно приобрести на портале kassir.ru по этой ссылке и сайте getticket.ru по этой ссылке. Стоимость от 300 до 700 рублей. На портале kassir.ru также доступны VIP-билеты.

Спустя два дня после матча со Словакией, 28 октября, сборная России проведёт второй матч отборочного турнира чемпионата мира 2019 года против команды Финляндии. Игра состоится в пригороде Хельсинки.

Расписание матчей сборной России в групповом турнире квалификации чемпионата мира 2019 года:

26 октября 2017. 19:30 МСК. Санкт-Петербург. Россия – Словакия
28 октября 2017. 17:00 МСК. Вантаа. Финляндия – Россия
3 января 2018. Люксембург. Люксембург – Россия
6 января 2018. Краснодар. Россия – Люксембург
10 или 11 января 2018. Словакия – Россия
13 января 2018. Казань. Россия – Финляндия

rushandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить