"Динамо Виктор" обыграло гандболистов из УОР № 2

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Динамо Виктор9 ноября в Буденновске состоялся матч предварительного этапа мужской гандбольной Суперлиги.

"Динамо-Виктор" на своем паркете принимал московский УОР № 2. Несмотря на то, что гости из столицы располагаются на последней строчке в турнирной таблице, подопечные Игоря Лозового смогли ошарашить в начале встречи более именитых соперников, совершив рывок 4-1. У "викторианцев" мгновенно нашелся ответ и уже на десятой минуте Иван Харитонов сравнивает счет в быстром отрыве. На протяжении остального времени первой половины динамовцы потихоньку захватывали инициативу и склоняли чашу весов в свою пользу. 14:11 по итогам первого тайма. По ходу матча Сергей Кленов экспериментировал с составом, наигрывая различные связки и пробуя новые схемы. Так на площадке успели побывать все заявленные игроки, кроме до сих пор испытывающего проблемы со здоровьем Волкова. УОР № 2 пытался сдержать соперника, менял защитные схемы, но изменить ход встречи так и не получалось. Потихоньку хозяева отрывались в счете, все также на паркете блистали Иван Харитонов, Иван Некрасов и вернувшийся в строй Руслан Дашко. Все они по итогам встречи закончили с шестью голами в активе. Матч закончился со счетом 36:28 в пользу хозяев. Следующую встречу "Динамо-Виктор" проведет уже 12 ноября в гостевом поединке с принципиальным соперником - краснодарским СКИФом.

Комментарии после матча:

Главный тренер УОР № 2 Лозовой Игорь:
- Мы пробовали играть в защите 5-1, такой вид обороны оказался провальным и мы перестроились на защиту 4-2. Она тоже не принесла успеха. Ребята сегодня очень плохо оборонялись, как индивидуально так и командно - не выполнили тренерскую установку. Можно только похвалить нашего голкипера, а вот процент ошибок в обороне убил все положительные действия нашего вратаря.

Главный тренер "Динамо-Виктор" Сергей Кленов:
- Всю игру мы экспериментировали с составом, пробовали новые связки. Так получилось, что за 19 дней мы проведем шесть матчей, поэтому хотелось бы дать основным игрокам отдохнуть, но соперник не позволил нам это сделать. Пришлось держать на площадке Отрезова, Некрасова и Цокола - основных игроков, которым уже через два дня вести за собой команду в матче со СКИФом. До начала матча предполагалось, что побольше поиграет молодежь. Мы преследовали свои цели, понимали, что должны выигрывать эту игру. Пробовали новые комбинации и сочетания в нападении, которые будем использовать в Краснодаре и в Кубке Вызова. Для нас стала сюрпризом защита москвичей в первой половине, потому что в предыдущем матче они действовали в обороне более активно. Пришлось немного перестраиваться по ходу игры.

hbc-viktor26.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить