АГУ-"Адыиф" обыграла гандболисток из Уфы

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

АГУ АдыифЭтот матч стал последним домашним в 2017 году для АГУ-"Адыиф" и последним официальным в календарном году для "Уфы-Алисы". Без раскачки команды влились в игру.

Правда наша команда первый мяч забросила только на пятой минуте, но и пропустила до этого момента лишь единожды. Но вскоре гостьи забили пять раз подряд и на десятой минуте вынудили Анатолия Скоробогатова взять тайм-аут. На табло в этот момент горело 2:6.

Пауза пошла на пользу нашей команде, после внушений главного тренера, АГУ-"Адыиф" отправил в сетку ворот соперника четыре безответных мяча.

До конца тайма шла равная игра, первые тридцать минут завершились со счётом 13:12 в пользу хозяек.

Забегая вперёд, надо сказать, что вторая половина завершилась с таким же счётом, как и первая, но интересного в ней было больше.

Спустя десять минут после начала второго тайма, разница в счёте выросла до шести мячей. Но гостьи собрались и начали разницу сокращать, через пять минут на табло было 21:17, а спустя ещё пять, уже 22:21.

За семь минут до конца счёт сравнялся - 22:22. Но заключительный отрезок лучше провёл АГУ-"Адыиф". Победа нашей команды 26:24, теперь мы располагаемся на восьмом месте.

АГУ-"Адыиф":
Кожубекова - 16% (1/6), Тормозова - 42% (14/33);
Неупокоева - 4 (1) (2 мин.), Лихач - 2, Черняева - 2, Ерёмченко - 4 (4), Серадская - 1 (4 мин.), Головко - 1, Кириллова (2 мин.), Дмитриева, Исаченко - 9 (1), Мартыненко - 3, Пуленко.

"Уфа-Алиса":
Шармакова - 0% (0/6), Баткова - 39% (13/33);
Плигина - 2, Филиппова - 6, Киселёва (2 мин.), Мамедова, Ходжиева, Барнева (6 мин. + красная карточка), Будилина - 3 (2 мин.), Белова - 5 (2 мин.), Мурзалиева, Тарасова - 6 (2), Головачёва (2 мин.).

adyifhandball.lact.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить