СКИФ одолел "Университет-Неву" в Краснодаре

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СКИФИгра СКИФа и "Университета-Невы" шла за вторую строчку в таблице. Питерцы после победы в Будённовске над "Динамо-Виктором" вплотную подобрались к СКИФу. Олег Ходьков перед матчем лишился еще двух игроков основы - Евгения Волобуева и Николая Близнова. И в игре приняло участие всего 13 игроков.

В первые минуты игры самым заметным на площадке был Вячеслав Касаткин, забросивший первые три мяча СКИФа - 3:0. "Университет" достаточно быстро игру выровнял, но ближе к середине тайма преимущество СКИФа становилось все более явным. Этому способствовала и надежная игра Дмитрия Кузнецова. На перерыв команды ушли при скромном голевом балансе - 11:7 в пользу СКИФа.

Начало второго тайма хозяева откровенно провалили - 0:5 и 11:12 на 37-й минуте. Однако затем до самого конца было неясно, кто же одержит победу. При счете 19:20 за СКИФ дважды забил Ярослав Зимин, принесший такую важную победу. Причем решающий мяч Ярослав забросил с помощью прекрасного слаломного прохода между двумя защитниками.

Победа со счетом 21:20 оставила СКИФ на втором месте. 12 декабря в Краснодаре состоится заключительный в 2017 году матч. СКИФ принимает "Сунгуль" из Снежинска.

skif-kuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить