Оксана Киселева: В Скопье старалась не думать о том, что этот матч - дебютный

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Оксана КиселеваВ конце марта сборная России решила задачу попадания на декабрьский чемпионат Европы. Во втором матче против команды Македонии, который состоялся в столице балканской республики — городе Скопье, дебютировала в официальном матче национальной команды наша Оксана Киселева.

- Оксана, пусть немного поздно, но тем не менее, поздравляю с дебютом и победой! Скажи, расстроилась, что не попала в заявку на ростовский матч?
- Да, конечно расстроилась, хотела сыграть. Но таково было решение тренера и у меня оставалась надежда на второй матч в Македонии.

- Уже тогда в Ростове ты узнала, что все-таки сыграешь в Скопье?
- Да. Состав на домашнюю игру нам объявили прямо в раздевалке перед самим поединком. А уже вечером, после ужина, огласили список игроков, который полетит и будет играть в столице Македонии.

- Поговорим немного о той игре. Вспомни эпизод, когда Сидорова отдала длинную передачу, но тебе не удалось забить в отрыве свой дебютный гол. Что почувствовала тогда?
- Если честно я уже не помню своих эмоций. Возможно, это и неописуемо вовсе. Я была полностью сосредоточена на игре: просто убежала и сделала не результативный бросок. Во время матча я не думала о том, что надо забить во чтобы то ни стало. Мне кажется, если выходить на площадку с такой мыслью — ничего не получится. А мой гол в той игре все-таки состоялся, чему я, конечно, очень рада.

- Когда македонкам удалось подобраться на 2 мяча, стало опасливо за результат?
- Мы вели игру и большого опасения за исход поединка не было. Каждый из игроков сборной знал, что нужно было делать и команда добилась нужного результата.

- Комментатор «НТВ-Плюс» Артем Шмельков сказал во время репортажа, что в сборной нет лидера, согласна с этим?
- Не согласна. Маша Сидорова — лидер команды. Она очень опытный игрок и прекрасный человек. Всегда готова дать совет любому новичку на сборах и тренировках. Найти нужные слова и во время матча — для нее обычное дело. Это я не говорю про то, что она — блестящий вратарь, что в очередной раз доказала в матчах с Македонией.

- Давай теперь перейдем к клубным делам. Какие задачи остаются у команды после поражения от «Лады»? Насколько трудно находить в себе мотивацию в борьбе за 5 место?
- Могу сказать однозначно — проблем с мотивацией в команде нет никаких. Да, случилось, что побороться с «Ладой» мы не смогли. Но 5-е место по итогам чемпионата дает путевку в еврокубки, поэтому о недостатке мотивации речи не идет.

- А Кубок важен?
- Турниров в календаре не так много, поэтому проходных матчей и не бывает. Важен и Кубок. Тем более, нам уже удалось попасть в финальную четверку. Почему бы не замахнуться на что-то большее?!

- Давай уйдем от тем гандбола, расскажи болельщикам немного о себе. Вот, например, твое увлечение кайтсерфингом, откуда оно появилось?
- К этому хобби меня пристрастил муж. Он, кажется, в интернете увидел какие-то ролики. И мы решили попробовать. Нам обоим очень понравилось и сейчас мы с нетерпением ждем мая, когда начнется новый сезон. Хорошо, что заниматься кайтсерфиногом у нас в крае — небольшая проблема, мы, например, ездим на косу рядом со станицей Благовещенской.

- Твой любимый актер - Мэтью Макконахи. Смотрела церемонию вручения «Оскара», где он получил статуэтку?
- Нет, не получилось посмотреть. Признаться, только сейчас узнала о том, что ему дали награду. В период, когда показывали церемонию и объявляли результаты у нас был очень напряженный график и попросту не хватало времени. Но, в любом случае, этот актер заслужил признания.

Интернет-аптека на сайте АМТ – это возможность заказать медикаменты во многих московских аптечных учреждениях онлайн. Для этого покупатель должен безошибочно знать, как звучит название препарата на русском языке (возможности осуществить поиск по латинскому названию не имеется), определить его лекарственную форму (раствор для инъекций во флаконах или ампулах, таблетки, сироп, капсулы, мазь, крем, суппозитории и т. д.), указать, какую дозировку назначил врач.

сайт ГК Кубань

 

Комментарии  

0 #1 Григорий 16.05.2014 11:23
Очень люблю эту спортсменку, она не только отлично играет но и одна из красивейших девушек мира!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить