"Кубань" победила в Волгограде

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Кубань"Кубань" приехала в Волгоград с ощутимыми кадровыми потерями в задней линии. Помимо Виктории Жилинскайте сезон практически закончен для Валентины Вернигоровой. Травмирована и линейный игрок Ксения Карпачева, а уже во время игры серьезное повреждение получила Ярослава Фролова. Так что перестройка игры команды шла в боевых условиях. Из основных полусредних игроков, готовившихся к сезону, в строю осталась только Юлия Гаряева. В Волгограде впервые на площадке появилась Юлия Голикова, которая пропустила почти год из-за травмы, и поэтому ждать от нее чуда пока не приходится.

В отсутствие мощной задней линии основная тяжесть работы пришлась на разыгрывающих и крайних игроков. В итоге на четырех игроков "Кубани" пришлось 85% голов команды в этом матче. Любовь Аришина отличилась 7 раз, Ярослава Фролова и Диана Голуб - по 6, Екатерина Фанина - 5.

Что касается самого матча, то он получился неоднозначным. Нарушенные игровые связи давали о себе знать на протяжении всей игры. Хозяйки постоянно рвались вперед и долгое время вели в счете. Но "Кубань" все-таки смогла переломить игру. За 10 минут до конца поединка желто-зеленые вышли вперед и довели матч до победы - 28:25.

Победив, "Кубань" снова обошла "Ростов-Дон" и занимает третье место. В воскресенье в Астрахани "Кубань" пороведёт заключительный матч в 2017 году против "Астраханочки".

whckuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить