«Спартак» проводит учебно-тренировочные сборы на тренировочной базе «Юг Спорт» в Сочи

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Василий Филиппов«Спартак» проводит учебно-тренировочные сборы на тренировочной базе «Юг Спорт» в Сочи, где команда готовится ко второй части чемпионата России и ближайшему ключевому поединку против «Чеховских медведей» 21 января. Главный тренер красно-белых Василий Филиппов рассказал, как проходит тренировочный процесс.

– Мне нравится, как команда работает. 4 января сразу после прилета в Сочи у команды была пробежка, а с 5 по 7-е ребята работали в интенсивном режиме – по две тренировки в день. 8 января у нас был выходной, - сказал Филиппов. - Не скрою, эти дни ребятам было тяжеловато, поскольку больше внимания было уделено ОФП, а не гандболу. Однако все прекрасно понимают, что без физической подготовки мы не сможем решать те серьезные задачи, которые стоят сейчас перед "Спартаком". 9 января начинается новый тренировочный цикл, где уже будет больше работы с мячом. Условия для тренировок здесь шикарные, плюс погода не подводит, что позволяет нам заниматься и в зале, и на улице.

Завершающий цикл тренировок будет посвящен непосредственно подготовке к предстоящему матчу против «Чеховских медведей». В Москву гандболисты вернутся только 16 января.

hc-spartak.com

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить