"Кубань" обыграла "Луч" под руководством Тарасиков

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КубаньИгрой "Кубани" в матче с московским "Лучом" руководил Александр Тарасиков. Из-за дисквалификации главный тренер "Кубани" Евгений Трефилов наблюдал за игрой своей команды с трибуны дворца спорта "Олимп". Волноваться наставнику желто-зеленых за результат вроде бы не приходилось. Однако первые минуты встречи с "Лучом" вызывали на его лице недовольную улыбку. Гостьи первыми открыли счет первые восемь минут. Особую роль сыграла в это время арендованная у "Кубани" Маргарита Кушнырь, отразившая пять бросков. Ее визави Виктория Калинина тоже не простаивала, сделав за 8 минут четыре сейва, а вот в атаке кубанские гандболистки действовали небрежно - 2:3.

Однако с десятой минуты "Кубань" очнулась, забросив четыре мяча подряд - 8:4. "Луч" "вспыхнул" одним голом и "потух" на 13 минут, за которые "Кубань" забросила восемь безответных мячей, решив исход поединка - 16:5. До перерыва "Луч" отличился еще дважды - 16:7.

Вторая половина встречи прошла также при полном преимуществе хозяек, которые забросили те же 16 голов, однако позволили гостьям отличиться 10 раз. В итоге уверенная победа 32:17.

Самой результативной в "Кубани" стала Екатерина Фанина с шестью голами. Вратари Виктория Калинина и Ирина Михайлюта отразили 50% бросков на двоих (Калинина - 56%, Михайлюта - 44%).

whckuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить