СКИФ дома сыграл вничью с уфимским УГНТУ-ВНЗМ

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СКИФПолтора месяца длилась пауза в чемпионате России, связанная с играми национальной сборной. За это время болельщики успели соскучиться по своей команде и пришли на матч СКИФа в ожидании победы. Соперник вроде был подходящий - уфимский УГНТУ-ВНЗМ борется только за попадание в плей-офф. Однако в ноябре СКИФ уже обжегся на команде из нижней части таблицы, уступив дома "Сунгулю".

В этой игре сразу для хозяев все пошло не так. Гости первыми открыли счет и весь первый тайм лидировали. СКИФ безобразно играл в защите, позволяя уфимцам забрасывать без помех. К перерыву краснодарцы смогли сократить отставание до одного мяча - 16:17. Все должен был решить второй тайм.

Однако и после отдыха СКИФ не смог сразу "вернуться" в игру. Во многом этому "способствовал" бывший вратарь краснодарской команды Дмитрий Шелудько, который на первых минутах второго тайма феерил, отразив семиметровый от Николаенкова и добивание от Копосова. На противоположных воротах выручал своих Дмитрий Кузнецов. Первые семь минут тайма команды провели "всухую". А затем пошли голы. На 42-й минуте СКИФ вышел вперед - 21:2, а на 46-й уже оторвался на 2 мяча - 24:22. Казалось, что перелом наступил. Дважды выручает СКИФ Денис Заболотин, но Касаткин в контратаке попадает в штангу, с броском Степанова справляется Шелудько, снова краснодарцы не забивают семиметровый, а гости отвечают двумя точными бросками - 24:24. За 2 минуты до конца встречи при счете 27:27 гости остаются в меньшинстве до конца матча, а СКИФ получает право на очередной семерик. И снова Николаенков не может переиграть вратаря, а в своей атаке уфимцы за 15 секунд до сирены выходят вперед - 27:28. И все же хозяева благодаря точному броску Касаткина уходят от поражения - 28:28.

С одной стороны, СКИФ потерял очко в игре, но с другой, учитывая ее ход, приобрел.

Следующий матч СКИФ проведет в Астрахани против "Динамо" 26 января.

skif-kuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить