"Чеховские медведи" обыграли "Сунгуль" - 37:30

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Чеховские медведи

Чеховские медведи - Сунгуль 37:30 (20:13),

ДС "Олимпийский", 21 февраля.

Судьи Будагов и Ханмагомедов,
штрафное время 8 - 2,
семиметровые   4(4) - 1(1).
 
Ход матча: 6:1, 9:4, 13:6, 16:9, 20:13 ;  23:15. 26:19, 29:22, 33:25, 37:30.

Чеховские Медведи: Александр Котов - 8, Санталов - 5, Андреев - 4, Масленников, Остащенко, Кирилл Котов и Корнев по три, Васильев, Беляев и Шарков по два, Косоротов - 1, Куретков - 1(1), Карлов, Фурцев.

Перед игрой главный тренер уральцев Сергей Тяктев, касаясь возможности занять удобную, не ниже шестого места, позицию для своей команды перед стартом серии плей-офф. сказал :"Главное для нас выйти в плей-офф, конкуренция острая, не будем сейчас говорить о местах". Но наставник "Сунгуля" немного поскромничал, среди команда, претендующих на места в плей-офф, начиная с шестого, у него самый удобный календарь, домашние игры с Уфой, Пермью и "Каустиком", прямыми конкурентами. Впрочем, сюрпризов в Суперлиге в этом сезоне достаточно, включая, разумеется, и наш проигрыш в Снежинске в игре первого круга.

Первая четверть сегодняшней встречи стала, пожалуй, лучшей в исполнении наших игроков в этом сезоне. Надежная защита нашего основного состава не позволяла гостям доводить атаки до логического конца. Лишь однажды, когда наши игроки ошиблись в зоне гостей, Сергей Кузьмин, правый край, доставивший нам столько неприятностей в проигранном матче, убежал в отрыв. На седьмой минуте Сергей Тяктев взял тайм-аут, его команда проигрывала 1:6. Но хозяева площадки только наращивали своё преимущество, через пятнадцать минут счет на табло уже был 18:10. Свой лучший тайм за время выступлений в нашем клубе провёл Александр Котов. Полусредний  реализовал все 8 своих бросковых попыток, забивая голы на любой вкус, дальними выстрелами, бросками с позиции линейного и убегая в отрыв. Уральцы привезли в Чехов трёх вратарей, они по очереди вствали в рамку, но за тайм, в котором гости пропустили двадцать мячей, их стражи ворот суммарно отразили три броска. Чемпионы страны в первой половине матча показали великолепную результативность - 86 %. 

Во втором тайме после быстрой атаки, которую завершил Тимофей Масленников на пятнадцатой минуте, разница в счете достигла десяти мячей, 29:19. После этого игра успокоилась, медведи продолжали забивать в основном с контратак. А гости показали неплохую игру в позиционном нападении, растягивая нашу оборону и выводя на удобную позицию своих главных бомбардиров, что в итоге позволило команде из Снежинска избежать разгромного поражения.

ch-medvedi.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить