Александр Деревень: «Но рано или поздно это поражение должно было случиться»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Александр Деревень игрок СпартакаЛевый полусредний «Спартака» Александр Деревень в интервью пресс-службе клуба поделился впечатлениями от матча чемпионата России против «Динамо-Виктор», в котором красно-белые потерпели свое первое поражение в сезоне со счетом 26:31.
 
- Начали мы игру хорошо, но в дальнейшем не реализовали несколько хороших моментов, а у соперника надежно действовал вратарь, - сказал Александр Деревень. – «Динамо-Виктор» совершил рывок в счете, поймал кураж и нам уже было сложно догнать соперника. Хотя во втором тайме мы начали сокращать отставание в счете, но в концовке подвела реализация, поэтому итог получился отрицательным. Не наш был день.

- На вас во втором тайме легла серьезная нагрузка. Вы вышли в центре и практически не уходили с площадки. В конце, показалось, силы вас покинули. Согласны?
- Да нет, был готов играть.  Хорошо вошел в игру, создал пару моментов, сам забил. В конце, возможно, немного подустал, тут согласен с вами. Нагрузка была приличная. Все время в борьбе, выходы были на меня, соперник играл жестко.

- «Спартак» почти полгода не проигрывал. Наверное, вчера было непривычно покидать площадку в роли проигравшего?
- Конечно, всегда обидно проигрывать. Но рано или поздно это поражение должно было случиться. Все серии когда-нибудь заканчиваются. Да, после игры было небольшое опустошение. В раздевалке поговорили с ребятами, жизнь продолжается, надо двигаться дальше. Впереди много матчей. Это спорт. В этом матче соперник оказался сильнее.

- Матч получился тяжелым не только в физическом плане, но и психологическом. Игроки выплеснули много эмоций, особенно, во втором тайме, когда «Спартак» стал догонять соперника в счете. Удастся восстановиться к матчу против «СКИФ»?
- Эмоций было потрачено много. Думаю, двух дней хватит, чтобы восстановиться и подойти к матчу в Краснодаре в хороших кондициях. Это поражение должно нас взбодрить, злее будем.

hc-spartak.com