"Университет" уверенно обыграл АГУ-«Адыиф» - 34:23

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

УниверситетТак получилось, что матч в Ижевске стал для АГУ-«Адыиф» решающим в сезоне 2017/18. Только в случае победы или ничьей у нашей команды оставались шансы на попадание в плей-офф. К игре в столице Удмуртии в строй вернулись Анастасия Серадская и Людмила Баскакова.

Самое начало матча очень обрадовало болельщиков майкопской команды — 2:0 в пользу гостей. Однако затем, на протяжении практически десяти минут, АГУ-«Адыиф» никак не мог сыграть в полном составе, арбитры поочередно удаляли Анастасию Серадскую (к восьмой минуте у Анастасии было уже два удаления, первое из которых она получила в атаке), Инессу Неупокоеву и Кристину Лихач.

Хозяйки площадки воспользовались столь долгим большинством и вышли вперед. Лишь раз за последующее время наша команда смогла подобраться к сопернику на один мяч, случилось это на 21-й минуте. После этого наставник «Университета» взял тайм-аут и его команда ушла в отрыв.

17:11 после первых тридцати минут

Во второй половине майкопские гандболистки предприняли попытку отыграться, но на 38-й минуте разница в счете выросла до восьми мячей. Более опытный и сыгранный состав ижевской команды довел дело до победного конца, попутно нарастив преимущество до 11 мячей. На 43-й минуте наша команда разницу сократила до пяти мячей, но хозяйки сразу ситуацию выправили.

34:23 — поражение, оставившее АГУ-«Адыиф» за бортом плей-офф уже в седьмой раз подряд. В Ижевске же в последний раз наша команда набирала очки уже восемь лет назад, эту традицию также прервать не удалось. Удмуртская команда завершает предварительный этап на седьмом месте. АГУ-«Адыиф» проведет заключительный матч на этой стадии послезавтра в Уфе.

"Университет" (Ижевск) - АГУ-"Адыиф" (Майкоп) 34:23 (17:11)

Ижевск. ДС "Университет"

Семиметровые: 1/1-2/3.
Штраф: 8-10 мин.
Судьи: ЕРШОВ Константин и ПАВЛЮКОВ Антон.

"Университет":
Пойлова -47% (21/44);
Решетникова - 10 (2 мин.), Трухина - 5 (2 мин.), Чужанова - 5, Портягина - 5 (1)(2 мин.), Вахрушева - 3, Кунгурцева - 2 (2 мин.), Закиуллина - 1, Альшанова - 1, Тургенева - 1, Береснева - 1, Минабутдинова, Харская, Сурнина, Обуховская.

АГУ-"Адыиф":
Кожубекова — 26% (8/30), Баскакова — 20% (3/15);
Волкова - 7 (1), Серадская - 5 (4 мин.), Кириллова - 4 (1), Лихач - 3 (4 мин.), Головко - 2, Мартыненко - 1, Неупокоева - 1, Лиманская, Дворцевая, Ерёмченко, Дмитриева.

adyifhandball.lact.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить