Ижевские гандболистки уступили в первом матче 1/4 финала плей-офф чемпионата России

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Университет ИжевскСегодня, 30 марта, подопечные Роберта Минабутдинова встречались в первом матче плей-офф чемпионата России с «Астраханочкой».

Университет 24:34 Астраханочка

С самого начала матча гости быстро ушли в отрыв на восемь мячей. Постепенно «Астраханочка» наращивала фору, но ряд перестановок Роберта Минабутдинова, заменившего основных игроков, у которых не пошла игра, на резервисток, принес результат – «Университет» до перерыва умудрился слегка скорректировать разницу в счете. Итог первой половины – 10:18. Вторую 30-минутку «студентки» начали очень резво, сократив преимущество еще больше (до пяти мячей). Но этого боевого настроя, к сожалению, до конца матча не хватило. Начиная с середины тайма «Астраханочка» напомнила о своем статусе фаворита чемпионата России, забрасывая мячи в створ ворот «студенток» почти каждую минуту. Итог встречи – 24:30 в пользу южанок.

Во вторник, 3 апреля, в Астрахани состоится вторая игра.

Напомним, что по результатам предварительного этапа спортсменки из Астрахани заняли второе место, а ижевчанки – седьмое. Оба матча на этой стадии завершились победами «Астраханочки»: 32:26 в октябре в Ижевске и 34:21 в январе в Астрахани.

udmhandball.ru