"Чеховские медведи" заняли первое место опередив "Спартак"

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Чеховские медведиСвою последнюю игру регулярного первенства медведи провели сегодня в  Уфе и выполнили поставленную перед подмосковным коллективом задачу занятия первого места по итогам первого этапа чемпионата. Уфимцы. как бы они не сыграли в последней игре. ниже или выше десятого места оказаться не могли,, то есть в плей-офф не попадали.

Гости из Подмосковья уверенно начали игру и по ходу первого тайма повели. 12:6. но хозяева площадки, у которых солировал мощный левша Киреев,  не сдавались и сумели после первой трети матча сократить разрыв, 10:13. У нас произошла смена вратаря. Вместо Грушко на площадку вышел Алексей Стельмах (Павленко в этой игре участия не принимал). После того  как молодой голкипер не отразил семь бросков подряд. Артём Грушко вернулся в рамку. В этот момент наша команда вела в счете с той же разницей в три мяча, 20:17. Был во втором тайме эпизод, когда соперник подобрался к нам на минимальное растояние, 17:18. Но Санталво (дважды) и Андреев быстро восстановили статус-кво в четыре мяча , 17:21. Отметим Романа Остащенко. проведшего почти весь матч на площадке, в организации быстрых контратак.

Победа подмосковного клуба. 33:26 (17:13) и первое место в регулярном первенстве, при равенстве очков со "Спартаком" (москвичи сегодня победили. 28:25, в Астрахани ) у нас лучше разница мячей.

Сегодня в составе чеховского клуба забивали: Санталов - 8, Остащенко - 4, Куретков - 4(2), Корнев, Александр Котов и Косоротов по три. Кирилл Котов. Масленников и Фурцев по два гола, по одному разу поразили ворота соперников Андреев и Шарков.  Bратарь Артём Грушко - 40% (13-32).

У соперников самый результативный Дмитрий Киреев - 9(2) голов.

Комментарий тренера Виталия Иванова: "Как это бывает в подобных играх, легче тому, кому ничего не надо. Но всё-таки я считаю, что мы держали всю игру под контролем. Из игроков выделил бы результативного Санталова, надежного в обороне и атаке Остащенко и Грушко на последнем рубеже".
Наша команда  в уфимском аэропорту уже готовилась к посадке в самолёт. когда в Волгограде завершилась встреча "Каустик" -  СГАУ, расставившая по местам всех участников серии плей-офф. В первой игре четвертьфинала нас ждёт вторая в этом сезоне поездка в Снежинск, где действующие чемпионы страны проиграли в декабре. Новая встреча пройдёт на Урале 21 апреля. Ответная игра в Чехове 25 апреля. на нашей площадке, если понадобится, пройдет и третья игра соперников плей-офф. Победитель в полуфинале выходит на сильнейшего в паре Краснодар - Ставрополь.

ch-medvedi.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить