СКИФ проиграл в Будённовске

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

скифПринципиальное соперничество двух команд из соседних регионов продолжилось в плей-офф. Ставропольцы, которые уступили СКИФу в последних четырех очных встречах, жаждали реванша. Интриги матчу добавил переход бывшего линейного СКИФа Вячеслава Касаткина в "Динамо-Виктор" непосредственно перед матчами плей-офф. И надо отметить, что Вячеслав внес серьезный вклад в общий успех своей команды, забив два гола и заработав четыре семиметровых, каждый из которых привел к голу.

Половину первого тайма команды шли нога в ногу, а затем хозяева смогли перехватить инициативу и вырваться вперед, уйдя на перерыв с преимуществом в четыре мяча - 17:13.

В самом начале второй половины встречи серия ошибок игроков СКИФа позволила ставропольчанам еще более отдалиться от краснодарцев - 23:15 к 39-й минуте. Создав столь комфортное преимущество, "Динамо-Виктор" довел матч до победы - 27:21. Неудачно сыграли игроки задней линии, отправив мимо цели 15 бросков. А когда не забивают полусредние - жди беды.

В прошлом сезоне краснодарская и ставропольская команды играли в серии за третье место. Тогда также первый матч завершился победой "Динамо-Виктора", но в Краснодаре СКИФ смог одержать две победы. Как будет на этот раз - узнаем совсем скоро - 25 и 26 апреля во дворце спорта "Олимп". Начало матчей в 19:00.

skif-kuban.ru