Реванш в Волгограде но уже в плей-офф

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Одно из двух своих обидных поражений в регулярном первенстве нынешнего сезона в Супелиге чеховский клуб потерпел 19 ноября в Волгограде, 31:33(15:15). Накануне Дня победы уже в полуфинале плей-офф наша команда провела в городе-герое на Волге более содержательную игру, чем это было осенью. В дебюте матча хозяева площадки повели 4:3. три мяча из четырех забил главный бомбардир "Каустика" молодой полусредний Комогоров. Но затем инициатива резко переходит к гостям из Подмосковья. Перехваты и быстрые отрывы, эти козыри медведей сработали в полной мере. Незадолго до перерыва гости уже ведут с комфортным счетом 17:9. правда, в конце тайма мы пропускаем три мяча подряд. После перерыва волгоградцам в довольно сумбурной игре, когда оба соперника стали допускать ошибки в простых ситуациях, после броска Ерохина удалось сократить разницу в счете до трех мячей, 19:22. Однако, этот локальный успех не смог помешать действующему чемпиону России одержать победу в динамовском зале, 31:27(17:12). У нас самые результативные Деревень - 9 и Шишкарев - 8. Столько же мячей забросил волгоградец Комогоров, в ноябре на его счету было 11 голов

Комментарий В.С.Максимова: "В первом тайме нам удалось создать разницу в счете за счет отрывов, наказывали соперника за его ошибки в зоне нападения. Правда, поведя в счете с разницей в девять мячей, 16:7, некоторые мои игроки слишком рано поверили в победу. "Каустику" удалось навязать нам силовую. даже чересчур жесткую игру, Житников получил повреждение бедра. В такой обстановке наши игроки не реализовывали стопроцентные моменты с шести метров при выходах один на один. справедливости ради скажу, что и соперники грешили тем же. В позиции несколько важных голов забил Деревень, хотя и он ошибался при бросках в простых ситуациях. Когда разрыв в счете сократился, несколько важных голов забил Корнев. А вот Грамс в сегодняшней игре снова не смог показать свой класс. Пришлось его заменить, и вратарь Павленко не подвел".

Во втором полуфинале, который завершился в Санкт-Петербурге через полтора часа после окончания матча в Волгограде, местный клуб, завершив вничью встречу в основное время, вырвал победу в серии пенальти.

сайт ГК Чеховские медведи

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить