"СГАУ-Саратов" обыграл СКИФ - 35:31

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовПоражения от московского "Спартака" и "Пермских медведей" заставили соскучиться саратовских болельщиков побед "СГАУ-Саратов". Сегодня у "жёлто-зелёных" была возможность реабилитироваться в матче против краснодарского "СКИФа".

Стоит заметить, что начало матча оказалось для нашей команды не удачным. Через пять минут после начала матча на табло горели неутешительные 2:6 в пользу краснодарцев. Ворота саратовской команды защищал Юрий Сергеев, который в следующей пятиминутке смог совершить пять сейвов, а партнёры по команде Адексей Карибов и дважды Максим Саликов отметились точными бросками. "Южане" быстро восстановили перевес в три мяча и пытались ещё больше оторваться в счёте, но за восемь минут до конца первого тайма "аграрии" восстановили равенство в счёте 12:12. Исход первой половины встречи решил один точный бросок на последней минуте игрового отрезка Ильи Белевцова. Итог первого тайма 15:16 в пользу краснодарского "СКИФа".

Второй тайм саратовцы начали куда продуктивнее первого и на 37 минуте встречи смогли выйти вперёд. Дважды был точен Олег Кривенко, по разу Ян Ковалёв, Евгений Прокопьев и Александр Рыжков. В следующие три минуты "СГАУ-Саратов" сделал рывок, который и решил судьбу матча. В течении трёх минут ворота соперника поразили дважды Максим Саликов, Артём Пономарёв и Александр Рыжков. А когда за девять минут до конца матча преимущество "аграриев" в счёте стало восемь мячей тренерский штаб нашей команды отправил разминаться и потом выпустил на площадку Александра Побдерёзного, Илью Колпакова и Никиту Луконина. Никому из этого трио в матче отличиться так и не удалось, но зато получили бесценный опыт, который им пригодится в будущем. Итог матча 35:31 в пользу "СГАУ-Саратов".

СГАУ-Саратов:

Сергеев - 17/43 (39%), Дьяченко - 2/7 (28%)

Саликов - 7/10, Ковалёв - 7/8, Прокопьев - 4/5, Кривенко - 4/4, Зяблов 4/5, Пономарёв - 3/6, Рыжков - 3/4, Карибов - 2/4, Снитка - 1/1.

Ответные матчи пройдут в Краснодаре 17 и 18 (при необходимости) мая.

sarhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить