"СГАУ-Саратов" не смог второй раз обыграть СКИФ

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

СГАУ-СаратовОтветный матч в Краснодаре должен был дать ответ на вопрос: "Будет ли у участников Финала четырёх Кубка России на один день больше отдыха?" Или все таки придётся играть все три матча, положенные по регламенту.

В случае победы в сегодняшнем матче саратовских "аграриев" во втором матче серии они занимали 7-е место в чемпионате мужской суперлиги, а в случае победы краснодарцев, завтра 18 мая состоится решающий поединок. Для наших соперников этот матч был также важен с психологической точки зрения, так как в их пассиве была одиннадцатиматчевая серия без побед.

Начало матча прошло на встречных курсах, с большим количеством заброшенных мячей, где команды поочерёдно сменяли друг друга в качестве лидера. Затем результативность соперников немного снизилась, но ни один из соперников не мог оторваться от противника более чем на один мяч. Упорная борьба "мяч в мяч" продолжалась до последней минуты первого тайма, когда "жёлто-зелёные" забили два безответных мяча. Итог первого тайма 14:16 в пользу "СГАУ-Саратов".

Начало второго игрового отрезка плодотворнее провели хозяева площадки, которые смогли выйти вперёд в счёте. Саратовцы в середине второго тайма создали себе весомое преимущество, которого до этого не добивалась ни одна команда - 22:25. Но как легко "аграрии" добились такого перевеса, также легко соперник его и нейтрализовал в течении двух минут 25:25. Концовку игры увереннее провели краснодарские гандболисты, в которой они одержали победу 33:32.

СКИФ - СГАУ-Саратов 33 - 32 (14 - 16)

СГАУ-Саратов:

Сергеев - 7/32 (21%), Дьяченко - 2/10 (20%)

Ковалёв - 7/9, Зяблов - 5/5, Пономарёв - 4/9, Саликов 4/6, Прокопьев - 3/5, Карибов - 3/5, Кривенко - 3/7, Рыжков - 2/2, Ахремочкин - 1/1.

Завтра состоится третий, решающий матч серии. Начало встречи в 20-00 по саратовскому времени.

sarhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить