Полина Кузнецова приняла участие в автограф-сессии в парке «Сокольники»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Полина Кузнецова1 июля в московском парке «Сокольники» прошел 29-й по счёту Всероссийский олимпийский день.

В спортивном празднике приняла участие олимпийская чемпионка Игр в Рио, игрок «Ростов-Дона» и сборной России Полина Кузнецова, которая провела автограф-сессию.

Также Полина ответила на вопросы Федерации гандбола России о македонском «Вардаре», финале Лиги чемпионов, возвращении в сборную России и переходе в «Ростов-Дон».

– Мне приятно участвовать в таких мероприятиях, спасибо за приглашение, здорово ощутить «олимпийскую» атмосферу, - сказала Полина Кузнецова. – Сейчас межсезонье, идёт отпуск, в этот раз у меня много личных дел, буквально каждый день загружен, и это ещё одна возможность для отдыха. Если честно, пока не хочется думать о работе. Когда начнётся подготовка к сезону, конечно, будем тренироваться и настраиваться на новые победы.

Прошлый сезон Полина Кузнецова провела в македонском «Вардаре». Команда сумела дойти до финала Лиги чемпионов, но в решающем матче уступила венгерскому «Дьёру» с разницей в один мяч.

– Нам было обидно, что проиграли в финале Лиги чемпионов с разницей всего лишь в один мяч. Может быть, где-то недосмотрели за соперником, где-то не доработали. Ещё мы очень расстроены, что «Вардар» прекратил существование в прежнем виде, когда в составе было много звёздных игроков. Признаться, мы не могли сдержать слёз, что такое произошло, хотя я и сейчас поддерживаю связь с некоторыми игроками, мы общаемся.

Одним из самых ярких моментов сезона-2017/18 стало возвращение Полины Кузнецовой в сборную России после полуторагодичного перерыва. Титулованная гандболистка помогла национальной команде попасть на чемпионат Европы-2018.

– Не скажу, что я вернулась к своей лучшей форме, - признаётся Полина Кузнецова. – Но в новом сезоне рассчитываю это компенсировать. И уверена, что смогу набрать свою лучшую форму.

Новый сезон Полина Кузнецова начнёт в команде «Ростов-Дон», за которую выступает её родная сестра, самый ценный игрок олимпийского турнира-2016 Анна Вяхирева. И это будет новым этапом в карьере звёздной гандболистки.

– Мне хочется как можно быстрее приступить к работе, начать тренироваться с новыми подругами по команде под руководством нового тренерского штаба, - отметила Полина Кузнецова. – Слышала, что возглавивший «Ростов-Дон» Амброс Мартин – очень строгий тренер, у которого главное – это работа, работа и ещё раз работа. Но он очень титулованный специалист, достиг многих высот. Надеюсь, что с нами Мартин добьётся новых побед.

rostovhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить