Виктория для Вероники

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

игрок ЛадаСегодняшняя именинница «Лады» Вероника Гаранина главный подарок получила от подруг по команде, сумевших чемпионок на чужой площадке одолеть.

- С победой, Вероника! Немного странно видеть после матча: вся команда ликует, а в твоих глазах, как говорится, грусть, тоска, печаль. Поясни, почему?

Вероника Гаранина - Девочкам огромное спасибо за победу. А я сама не смогла сыграть так, как умею. Немного обидно. Выдала от своих возможностей не больше чем процентов пятьдесят.

- В чем причина?
- Наверное, сказывается усталость. Хотя, по-моему, мы всю жизнь вытаскивали игры на морально-волевых. Нам в принципе не привыкать.

- Давай вспомним вчерашнее досаднейшее поражение. Только ли невезением можно его объяснить?
- Нет, у нас были и свои ошибки, из-за которых мы упустили победу из собственных рук. Хотя, конечно, везение многое значит в гандболе.

- Сегодня по ходу второго тайма «Лада» с разницей в шесть мячей «горела». Не было ли ощущения, что уже не вытащить игру?
- Не было. Надежду не теряли до последнего. И хочу еще сказать другое. У Левона Оганесовича есть, похоже, какая-то «чуйка». Вот в это лично я начинают верить на все сто. Он знает, кого и когда надо выпустить, чтобы новый игрок, вышедший на поле вместо другого, взял и как надо сыграл. Сегодняшняя игра – самый яркий тому пример. Акопян часто говорит какие-то вещи, которые сначала воспринимаешь со смехом, а потом на самом деле он оказывается прав. Видимо, седьмое чувство у нашего тренера действительно есть.

- Твоя шея вся в царапинах. Это последствия одной сегодняшней игры?
- Именно так.

- Получается, что в день своего 22-летия ты рвалась в бой как никогда. У тебя был сегодня особый настрой?
- Я понимала, что уже обратила на себя внимание сегодняшним днем. Знала, что про мой личный праздник знают все. И чувствовала, что мне будет очень стыдно, если сыграть не удастся никак. Именно поэтому немного расстроена. Всех своих возможностей на площадке я не проявила.

- Тем не менее, твоя команда этим сегодняшним успехом сделала важный шаг вперед. Как думаешь, что «Ладу» в ответных матчах дома ждет?
- Там родные стены, родной зал, болельщики, семья… Я думаю, все будет хорошо.

сайт ГК Лада

 Производители рекомендуют все грили, в том числе и гриль электрический Weber использовать только на открытом воздухе. При этом следует вносить поправки относительно времени приготовления блюд, указанных в сборнике рецептов. Если стоит безветренная погода, а столбик термометра поднялся выше 20°, продукты будут готовы быстрее, если же на улице холодно и дует ветер, начать трапезу придется позже. Чтобы сократить время готовки, стоит также постоянно держать крышку гриля закрытой.

 

Комментарии  

0 #2 Иван 17.05.2014 20:16
C Днем Рождения, Вероника! Оставайся такой же красивой и спортивной! Ну, и конечно же, только побед в ответных матчах!
Цитировать
0 #1 Chupik 17.05.2014 11:28
Ух ты, с Днем рождения!!! Не расстраивайся, царапины заживут, а следующую игру сыграешь обязательно удачно!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить