Воронин и Богданов пропустят старт сезона

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

НеваСпортивно-арбитражная комиссия ФГР ужесточила наказание в отношении «Невы», увеличив сумму штрафов и заменив двоим игрокам петербургской команды условную дисквалификацию на действительную.

Созыв комиссии стал следствием жалобы московского «Спартака» на решение нижестоящей комиссии (по проведению соревнований) по итогам третьего матча полуфинальной серии чемпионата России. В результате санкции по отношении к красно-белым оставлены практически без изменений, а вот решение в отношении «Невы» пересмотрено, причем не в пользу петербуржцев.

Не обнаружив неправомерных действий со стороны Романа Столярова и Александра Синицына, спортивно-арбитражная комиссия сняла с них условную дисквалификацию. А вот для Кирилла Воронина и Дмитрия Богданова инстанция ФГР не только заменила условную дисквалификацию на действительную, но и увеличила ее продолжительность до пяти матчей, что фактически оставляет двух лидеров «Невы» вне игры на целую четверть регулярного чемпионата нового сезона. До семи матчей увеличена дисквалификация и для Дмитрия Киселева, которая продолжит свое действие в случае, если экс-капитан петербуржцев в будущем продолжит выступления в одном из клубов Суперлиги.

Единственный вариант обжаловать свое решение спортивно-арбитражная комиссия ФГР допускает через обращение в международный спортивный арбитраж в Лозанне.

spbhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить