«Ростов-Дон» приступил к тренировкам 16 июля

on .

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

16 июля «Ростов-Дон» приступил к тренировкам. В понедельник к команде присоединились новички – Полина Кузнецова и Лоис Аббинг.

Лоис Аббинг:

Лоис Аббинг- Мне все нравится. Девочки встретили меня очень доброжелательно. Я настроена позитивно и счастлива быть в «Ростов-Доне». Вчера был первый день, когда мы собрались командой, только начинаем играть в гандбол, так что посмотрим, что будет дальше. Нам уже не терпится начать новый сезон, все девушки счастливы приступить к работе, к тому же с новым главным тренером. Думаю, уже все хотят увидеть его в деле. В команде чувствуется действительно хорошая атмосфера.

- Я хотела сделать шаг вперед в клубе, который участвует в Лиге чемпионов. А «Ростов-Дон» проделал хорошую работу в этом турнире в прошлом сезоне. Конечно, для меня, как и для каждой гандболистки, это мечта – играть в Финале Четырех Лиги чемпионов. Со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы помочь команде пройти как можно дальше.

Полина Кузнецова:

Полина Кузнецова- Команда приняла меня очень дружелюбно, тепло. Я знаю всех девочек, кроме Лоис. С Амбросом я вижусь впервые, никогда с ним прежде не работала. Наслышана о нем, как об умном и трудолюбивом тренере. Если его команда побеждает год за годом, это говорит о многом. Что касается «Ростов-Дона», то с этим клубом я хочу приобрести еще больше знаний и побед. Очень рада, что буду защищать цвета этой команды



Ксения Макеева:

Ксения Макеева- Если честно, от первого дня мы с девочками ожидали большего, думали, что физические тесты пройдут тяжелее. Потихоньку втягиваемся в работу. Летние каникулы помогли набраться сил, все-таки прошедший сезон был тяжелый, было много турниров и игр. Девчонки вышли из отпуска в хорошем настроении, с таким задором, поэтому, думаю, подготовка к сезону пройдет хорошо (улыбается). Основная задача – набрать оптимальную физическую форму, сработаться с командой, с новыми игроками, с тренером и приступить к турнирам. С новичками я знакома хорошо – с Лоис играла в «Байа Маре», с Полиной часто пересекаемся в сборной. Нам осталось только наладить взаимодействия в плане игры. Об Амбросе наслышана как о хорошем специалисте, у которого есть четкая тактика, план работы. В общем, нам есть над чем работать. Думаю, что все будет хорошо.

rostovhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить