Майя Петрова: «Проводим тренировки на позитиве»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

гандболистка Майя Петрова«Ростов-Дон» провел второй день тренировок в Рогле.

Сегодня, 24 июля, у команды было запланировано две тренировки. В 9 утра девушки отправились на футбольное поле, расположенное рядом с отелем. К счастью, погода в Рогле в этот день была теплая — +15, солнечная и безоблачная, правда, достаточно ветреная.

Сначала девушки провели разминку, а после бегали. Завершилась тренировка растяжкой.

Днем у девушек состоялась индивидуальная беседа с главным тренером и видеопросмотр. А в 17:00 по местному времени команда отправилась на вторую тренировку, но уже на гандбольную площадку. Занятие продолжалось два часа.

После тренировки о втором дне в Рогле рассказала Майя Петрова:

- Предсезонные сборы это всегда тяжело физически. Сейчас у всех девочек очень позитивное настроение, мы только недавно встретились, начали подготовку к новому сезону, еще не надоели друг другу (улыбается). Из новичков только Лоис мы не так хорошо знаем, а Полина нам всем хорошо известна. Так что проводим тренировки на позитиве. Конечно, сейчас очень тяжело, нагрузки высокие, но нам нравится. Мы отрабатываем мелкие связки, работаем в защите и нападении. Что-то получается, что-то нет, но главное, что все работают с настроением.

Погода в Рогле очень переменчивая. Еще в понедельник, 23 июля, температура днем достигала максимум +12, шел дождь, который прекратился только к вечеру. Зато утром следующего дня выглянуло солнце, а столбик термометра показал +15, днем же температура достигла +19.

- Погода здесь относительно хорошая, но это, кончено, не ростовская жара (улыбается). Сегодня впервые за два дня вышли на улицу. Утром на поле у нас был бег. Было ветрено, но, с другой стороны, по такой погоде легче бегать. Надеюсь, что все эти бега нам потом воздадутся в сезоне, — рассказала Майя.

rostovhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить