"Пермские медведи" вырвали победу, а "Каустик" её упустил

on .

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

гандбол ПермьВторой раз в своей истории "Пермские медведи" играют в серии за бронзовые медали Чемпионата России. Первая попытка год назад успехом не увенчалась. Тогда, напомним, подопечные Льва Воронина стартовали с домашней победы (31-26) в серии против краснодарского "СКИФа", но затем в гостях дважды уступили (26-27, 23-30) и заняли итоговое 4-е место.

Сейчас пермяки в противостоянии с волгоградским "Каустиком-ВГАФК" имеют преимущество своего поля, и на протяжении большей части первой игры казалось, что оно будет более чем кстати. "Медведи" ничем не напоминали команду, претендующую на медали и на протяжении полутора сезонов и пяти матчей не проигрывающую волжанам. Когда в дебюте второго тайма, на 36-ой минуте, счёт стал 19-10 в пользу хозяев, оставалось надеяться только на то, что дома, перед своими болельщиками, "медведям" совесть не позволит играть так же ещё дважды. Видимо, команда эмоционально "выплеснулась" в полуфинале с "Университетом" и на "бронзовое" противостояние попросту не настроилась. Однако оставшиеся 24 минуты превратились в сущий кошмар уже для волжан. "Пермские медведи" взяли-таки себя в руки, выиграли этот отрезок со счётом 15-5 (!), добились итоговой победы с разницей всего в один мяч (25-24) и повели в серии 1-0.

Вторая игра серии состоится в четверг 22-го мая в Перми на площадке универсального манежа СК им. В.П. Сухарева. Начало в 19 часов, вход свободный.

Чемпионат России. Суперлига.
Серия за 3-е место. Первый матч.
18 мая. Волгоград, СК "Динамо".

Каустик-ВГАФК 24-25 (16-10, 8-15) Пермские медведи

Счёт в серии: 0-1.

Лев Воронин, главный тренер ГК "Пермские медведи":
- Что это было?! У меня такой же вопрос к себе, к нам, в первую очередь. Не знаю, что это было и как это объяснить. Я давно такого не припомню. Неизвестно, по какой причине так сложилось. Может быть, из-за большого количества нереализованных голевых моментов. Почему вратаря не менял даже при "-9"? Зачем Левшина в этой ситуации было менять, если он-то как раз свою работу делал?! Он отбивал, и я в замене необходимости не видел. И статистика говорит, что эту игру он отработал нормально.

сайт ГК Пермские медведи

 

Комментарии  

0 #2 Владимир 19.05.2014 22:14
Очень надеюсь, что все обойдется одним ответным матчем. Хотя и хотелось бы продлить сезон, но лучше не расслабляться и не рисковать!
Цитировать
0 #1 Сергей 19.05.2014 18:15
Медведи молодцы, пусть поначалу и расслабились, но потом показали характер и вырвали победу, надеюсь в следующих обойдемся без расслабления)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить