Ана Паула Родригес: «Очень соскучилась по гандболу»

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ана Паула РодригесРазыгрывающая гандбольного клуба «Ростов-Дон» и сборной Бразилии Ана Паула Родригес рассказала о том, как проходит ее восстановление.

Разыгрывающая гандбольного клуба «Ростов-Дон» и сборной Бразилии Ана Паула Родригес рассказала о том, как проходит ее восстановление.

- Я нахожусь в Сан-Пауло уже два месяца. Восстановление идет по плану. Каждый день я езжу на физио- и гидротерапию, выполняю упражнения на растяжку, баланс, различные силовые упражнения. Чувствую себя хорошо. Иногда грущу из-за того, что не нахожусь рядом со своей семьей. Но я сохраняю позитив и много работаю над тем, чтобы как можно скорее вернуться в строй. Пока еще рано давать прогнозы относительно того, когда я восстановлюсь на все 100 процентов.

Очень соскучилась по гандболу. Мне часто снится, что я бегаю по площадке и играю, но затем просыпаюсь и осознаю, что пока это всего лишь сон. Очень скучаю по партнерам по команде, при этом чувствую их всестороннюю поддержку. И хочу сказать: «Я люблю вас, девочки!».

Внимательно слежу за тем, как моя команда готовится к новому сезону. Нахожусь в постоянном контакте с главным тренером Амбросом Мартином, участвую во всех видеоконференциях. Несмотря на то, что я далеко, хочу быть вместе с командой. Я упорно тружусь над тем, чтобы быстрее вернуться на площадку. Хочу поблагодарить всех за поддержку.

rostovhandball.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить