"Кубань" обыграла "Уфа-Алису" и отправилась в Тольятти

on .

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

КубаньВ своем первом выездном турне "Кубань" предстает в роли "свадебного генерала". И в Ижевске, и в Уфе, и в Тольятти матчи с "Кубанью" открывают для местных команд домашний сезон. После крупной победы над "Университетом" игра в Уфе стояла второй для "Кубани" перед важнейшим матчем в Тольятти. Думать о потере очков в матче против "лисичек" не думалось, но помимо победы необходимо было, во-первых, сберечь силы перед "Ладой", а, во-вторых, не получить травм. С обеими задачами "Кубань" справилась, одержав к тому же третью подряд крупную победу.

"Уфа-Алиса" на первых минутах сражалась на равных. "Кубань" непозволительно много ошибалась, чем пользовались хозяйки - 5:3 после 7 минут игры. На 13-й минуте Антонина Скоробогатченко вывела "Кубань" вперед - 7:6 - и до конца игры уже не упустила преимущества. Первый тайм завершился с небольшим преимуществом жёлто-зелёных - 14:11, причем еще 11 бросков "Кубани" цели не достигли.

Во второй половине встречи сказался класс "Кубани" и ее более мощная атака. С первых минут гостьи стали увеличивать разрыв в счете. Первую десятиминутку "Кубань" выиграла со счетом 7:2 и сняла вопрос о победителе встречи - 21:13. До конца матча "Кубани" удалось довести счет до крупного - 32:22. В третьей игре подряд самой результативной стала Антонина Скоробогатченко, забросившая в ворота "Уфы-Алисы" 9 мячей. С 33 голами Антонина возглавляет гонку бомбардиров чемпионата России.

Сразу после игры "Кубань" на клубном автобусе отправилась в Тольятти, где сыграет 15 сентября против "Лады". Именно этот матч станет настоящей проверкой команды Евгения Трефилова. Испортит ли "Кубань" праздник открытия гандбольного сезона и в Тольяти?

whckuban.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить